Joydivision That's All you need, 100мл, Гель-смазка на силиконовой основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно смешной цене, всего 1261 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Joydivision That's All you need, 100мл, Гель-смазка на силиконовой основе.

Joydivision That's All you need – гель-смазка на силиконовой основе обеспечит длительное скольжение. Смазка предотврати появление микротрещин, может применяться при недостаточной секреции естественной вагинальной смазки или при интенсивной половой жизни, чтобы предотвратить болевые ощущения. Смазку можно использовать в душе. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 100
Страна: Германия


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы такой фаллоимитатор брали?