Magoon Indian Love, 100мл, Массажное масло с мистическим ароматом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Невинные и неприметные - на первый взгляд - аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны изменить вашу интимную жизнь. По удивительно малой цене, всего 1028 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Magoon Indian Love, 100мл, Массажное масло с мистическим ароматом.

Magoon Indian Love – массажное масло с мистическим ароматом, который перенесет Вас в сказку 1001 ночь. Эротический массаж пробудит страсть в обоих партнерах. Легкое массажное поглаживание всего тела расслабит и расположит к дальнейшему любовному развитию. Масло сделает движения более легкими и скользящими и окутает Вас нежными восточными ароматами. В состав средства входит экстракт миндаля, который позаботится о Вашей коже, сделав ее нежнее и шелковистей. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 100
Страна: Германия


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду. - Пойдите в армию. Там Вы немного остепенитесь. Через два года. - Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Но теперь успеваю одеться за сорок пять секунд!