ID Millennium, 250мл, Смягчающий гель-смазка на силиконовой основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По справедливой цене, только - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель счастлив представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: ID Millennium, 250мл, Смягчающий гель-смазка на силиконовой основе.

ID Millennium – смягчающий гель-смазка на силиконовой основе. Средство обеспечивает длительное скольжение, благодаря чему Вы будете испытывать максимально комфортные ощущения во время полового акта или использования секс-игрушек. Силиконовая основа обеспечивает максимально длительный эффект, а также делает лубрикант влагоустойчивым, что дает возможность использовать его во время сексуальной близости в ванной. Гель совместим с презервативами и латексными секс-игрушками. Смазку необходимо нанести непосредственно перед половым актом в небольшом количестве. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Циклопентасилоксан, Диметикон и Диметиконол.
Объем, мл: 250


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет мосье. Мадам: - Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...