FleshLight S Hower Mount, Крепление для мастурбаторов FleshLight

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По оптимальной цене, лишь - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: FleshLight S Hower Mount, Крепление для мастурбаторов FleshLight.

FleshLight S Hower Mount – крепление для мастурбаторов из коллекции бренда FleshLight. Если Вы уже успели испытать незабываемые ощущения при использовании мастурбаторов FleshLight, Вы можете усовершенствовать свою игрушку, сделав процесс еще более комфортным. Закрепив игрушку в креплении, Вы сможете разместить ее на стенке в душе или любой другой плоской поверхности. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 8.2
Цвет: Черный
Материал: ABS пластик


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Ночь в секс-шопе: Спят усталые игрушки...