Lick-It Himbeere, 100 мл, Для орального секса, малина

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Lick-It Himbeere, 100 мл, Для орального секса, малина.

Lick-It Himbeere - гель-смазка на водной основе для орального секса с сочным ароматом лесной малины. Не сдерживайте себя, поддайтесь соблазну попробовать запретный плод, столь вкусный и сладкий! Смазка не содержит жира и масел, легко смывается водой. Не токсична и не вызывает аллергических реакций. Возбуждающий и манящий аромат поможет вам раскрепоститься и решится на оральный секс. Благодаря своей нежной шелковистой текстуре гель может использоваться для эротического массажа всего тела. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Малина
Объем, мл: 100
Состав: Водная основа, ароматизатор.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Больной, какими половыми извращениями Вы страдаете? - Доктор, я ими не страдаю, а наслаждаюсь!