Spanish Love Cream, 40 мл, Лубрикант с возбуждающим эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По смехотворно низкой цене, лишь 1147 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Spanish Love Cream, 40 мл, Лубрикант с возбуждающим эффектом.

Spanish Love Cream - крем, усиливающий чувство возбуждения и страсти у мужчин и женщин. Нежно и бережно он воздействует на самые деликатные зоны вашего тела и пробуждает в вас чувство желания. Данное средство прекрасно увлажняет и заботится о вашей коже. Входящие в его состав витамины отвечают за ваше хорошее самочувствие и активную сексуальную жизнь. Крем удобен и экономичен в использовании, легко помещается даже в маленькую женскую сумочку. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 40
Состав: Древесина ствола и корень катуаба.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Купил мужчина как-то в секс шопе надувную женщину. Пришел домой, весь от счастья светиться, закрылся в спальне и стал надувать. Дует-дует, а у нее РАЗ и изо рта сигара появляется, сзади хвост надувается, а вместо женского органа вообще член.... Прибегает мужик в сексшоп и начинает предьявлять претензии: - Я у вас вчера женщину резиновую покупал! - Да, да мы вас помним... - Это что за издевательство! - А что собственно произошло? - Я ее дую, дую, а у нее вместо рта - сигара! Вместо жопы- хвост, а сререди вообще член мужской!!! - Мужчина! Не нервничайте вы так! Прийдите домой, успокойтесь, сдуйте куклу, выверните ее наизнанку и надуйте заново!