Magoon Love Fantasy, 100 мл, Ароматизированное массажное масло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Коллекция аксессуаров, благовоний и презервативов - ваш шанс изменить свою сексуаальную жизнь. По удивительно малой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Magoon Love Fantasy, 100 мл, Ароматизированное массажное масло.

Magoon Love Fantasy - массажное масло премиум класса с маслом жожоба. Создано специально для эротического массажа. Оно компенсирует недостаток содержания влаги в коже, делает ее более эластичной, шелковистой, нежной и упругой. Масло придаст вашей коже здоровый и молодой вид. Обладает легкой и нежной консистенцией, создает прекрасное скольжение. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Нейтральный
Объем, мл: 100
Состав: Масло жожоба, водная основа.


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс по-телефону? - Нет, это секс по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!