Magoon Aphrodite, 100 мл, Ароматизированное массажное масло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Нехитрый набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров, поставят с ног на голову всю вашу интимную жизнь. По потрясающе низкой цене, только 1028 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Magoon Aphrodite, 100 мл, Ароматизированное массажное масло.

Magoon Aphrodite - массажное масло премиум класса с чувственным и манящим ароматом. Увлажняющие компоненты масла сделают кожу гладкой и нежной, вам захочется прикасаться к ней снова и снова. Подарите себя новые ощущения и насладитесь чувственным и откровенным массажем. Масло обладает легкой и нежной консистенцией, создает прекрасное скольжение, не вызывает раздражение. Подходит для чувствительной кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Нейтральный
Объем, мл: 100
Состав: Водная основа.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.