Magoon Jasmine, 50 мл, Ароматизированное массажное масло

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашими наборами вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Массажные масла, массажные свечи, бальзамы, пудра для тела, крем для тела - в том числе в подарочных наборах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Аксессуары, благовония, презервативы... какая мелочь, казалось бы! Но всё это может враз перечеркнуть весь ваш прошлый сексуальный опыт. По потрясающе низкой цене, только 594 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Гели и масла для массажа: Magoon Jasmine, 50 мл, Ароматизированное массажное масло.

Magoon Jasmine - массажное масло премиум класса с ароматом жасмина и маслом жожоба. Оно создано специально для чувственных и страстных особ. Аромат жасмина вскружит вам голову и окунет вас в водоворот страстей, вам останется только поддаться соблазну. Масло жожоба бережно позаботиться о вашей коже, сделает ее мягкой и нежной, как шелк. Данный продукт обладает легкой и нежной консистенцией, создает прекрасное скольжение, отлично подходит для чувствительной кожи. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Аромат: Жасмин
Объем, мл: 50
Состав: Масло жожоба, водная основа.


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, Дай подвезу! Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает: - Мужчина, минет сделать не желаете? Мужик обалдело: - Я? КОМУ??