Bioritm LoveGel C-Crazy, 50 мл, Увлажняющий лубрикант с афродизиаком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно доступной цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm LoveGel C-Crazy, 50 мл, Увлажняющий лубрикант с афродизиаком.

Гель-смазка Bioritm Love Gel С предназначен для усиления ощущений во время секса. Он обеспечивает идеальное скольжение, прекрасно увлажняет и помогает продлить половой акт. Смазка позволяет снизить трение и защищает латекс от повреждений. Она идеально подойдет для частого и продолжительного применения. Отлично смывается водой и не оставляет пятен. Этот гель откроет для вас новые горизонты наслаждения! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Аромат: Афродизиак
Объем, мл: 50
Состав: Вода, глицерин, каррагинан, масло смолы имбиря, лактоза, гиалуроновая кислота.


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?