Fifty Shades of Grey Please Sir, Флоггер из коллекции ''50 оттенков серого''

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 2163 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Fifty Shades of Grey Please Sir, Флоггер из коллекции ''50 оттенков серого''.

Shades of Grey Please Sir – это укороченный флоггер из искусственной кожи, входящий в подарочную коллекцию «50 оттенков серого», которая создана по мотивам известного одноименного романа. Благодаря небольшим размерам игрушка легко помещается в дамскую сумочку. 48 дразнящих плетей подарят вам незабываемые ощущения и откроют вам новые грани фетиш-секса.
Мешочек в комплект не входит. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Черный и серый
Длина, см: 25
Материал: Искусственная кожа


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну.