Fifty Shades of Grey Tease, Перышко из коллекции ''50 оттенков серого''

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Плетки и шлепалки: Fifty Shades of Grey Tease, Перышко из коллекции ''50 оттенков серого''.

Shades of Grey Tease – это роскошный аксессуар из тематической коллекции «50 оттенков серого», созданной по мотивам одноименного романа. Изготовлен с использование натуральных перьев разной длины для усиления тактильных ощущений. Чувственная игрушка добавит в вашу сексуальную жизнь новых красок. Ваш партнер будет в восторге! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Цвет: Черный и серый
Длина, см: 26,5
Материал: Перо, ПВХ, нейлон


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?