Pipedream Bachelorette Party Favors, Формочки для льда

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные! Секс-приколы - прекрасный выбор для подарка! Брелки, ложечки, открывашки, коктейльные трубочки тоже могут быть эротичными!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для двоих, Подарки, сувениры и приколы: Pipedream Bachelorette Party Favors, Формочки для льда.

Pipedream Bachelorette Party Favors – силиконовая форма для льда в форме фаллосов. Льдинки в форме фаллосов в бокалах с коктейлем станут яркой ноткой на вечеринке, это решение идеально подойдет для девичника. Внесите веселые аккорды в атмосферу вечеринки. Лед легко вынимается из формы благодаря гибкому свойству силикона. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый
Материал: Медицинский силикон
Страна: США


Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?