Fun Factory USB Magnetic Charger, Зарядное устройство

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Сопутствующие товары - гели с различными эффектами, а также то, что несомненно понадобится любому путешественнику - презервативы, батарейки для игрушек и зарядные устройства для аккумуляторов, а также многое другое!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Специальное предложение, базовые секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По потрясающе низкой цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для двоих, Аксессуары и батарейки: Fun Factory USB Magnetic Charger, Зарядное устройство.

Fun Factory USB Magnetic Charger – зарядное устройство для перезаряжаемых игрушек из коллекции Fun Factory. Зарядка удобно подсоединяется к игрушке при помощи магнита. Если зарядное устройство было подключено во время работы вибратора, функции автоматически выключаются и восстанавливаются после отсоединения зарядного устройства. Красный светодиодный индикатор указывает на то что игрушка заряжается, когда игрушка зарядилась индикатор выключается. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Красный, черный


Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик прибегает к хирургу, весь взволнованный: - Доктор, тут такое дело! Ехали мы с девушкой в машине - ну, и она мне минет делала... И как на зло меня подрезают! Ну я по газам... В общем, она мне член откусила! - Вы сохранили его? Доставайте быстрее, будем пришивать! Мужик роется в кармане, и достает сигару. Роется в другом кармане, опять достает сигару, смотрит на хирурга и заикающимся голосом говорит: - Доктор, кажется, я его скурил...