Pipedream Icicles № 65, Кляп с черным стеклянным шариком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Icicles № 65, Кляп с черным стеклянным шариком.

Pipedream Icicles № 65 – это стильный кляп для рта, который несомненно понравиться любителям оригинальных девайсов. Данная модель состоит из регулируемых по размеру кожаных ремешков и черного стеклянного шарика. Аксессуар выполнен из высококачественных материалов и прочной металлической фурнитуры. Представленный кляп является незаменимым атрибутом для практики БДСМ отношений. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Диаметр, см: 4
Цвет: Черный
Материал: Стекло и натуральная кожа


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шопе: - Скажите у Вас есть обрезанные вибраторы? - Нет. А зачем Вам? - Скоро в Израиль улетаю. Надо привыкать!