California Exotic Tantric Binding Love Intimate Spreader with Wrist & Ankle Cuffs, Аксессуар для фиксации рук и ног

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 2014 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: California Exotic Tantric Binding Love Intimate Spreader with Wrist & Ankle Cuffs, Аксессуар для фиксации рук и ног.

California Exotic Tantric Binding Love Intimate Spreader with Wrist & Ankle Cuffs– потрясающий аксессуар, который наполнит интимную жизнь сексуальных партнеров новыми эмоциями и ощущениями. Ремешок с манжетами для фиксации рук и ног, выполнен из прочного материала и декорирован контрастным бантиком. Манжеты удобно регулируются при помощи липучек. Произведено из материала самого высокого качества!

Длина, см: 45,75
Цвет: Черный, красный
Материал: Полиэстер


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Едет Ющенко встречать польского президента и возле аэропорта видит - проститутки стоят. Говорит министру обороны: - Убрать! Поставить людей с плакатами в мою поддержку! Встретили польского президента, едут, смотрят: стоит куча девок, баб, с транспарантами в поддержку Ющенко! Ющенко: - Видишь, как меня вся страна любит! Польский президент читает надписи на плакатах: "ЮЩЕНКО - ТАК! Остальным - за деньги!"