Baci накладки на соски, белые, С пайетками и кисточками - Размер Универсальный (XS-L)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Современный слабый пол, не прекращает удивлять мужчин. И еще одно стильное украшение и интимный аксессуар, который набирает популярность среди женщин – это накладки на соски (пэстисы). Мода на пэстисы пришла в современный мир еще из кабаре-клубов. Мода на это украшение для груди растет с каждым днем.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По смехотворно низкой цене, лишь - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Накладки на соски, пэстисы: Baci накладки на соски, белые, С пайетками и кисточками - Размер Универсальный (XS-L).

Вы выглядите таинственно и пробуждаете фантазию — расшитые пайетками декоративные накладки на соски с мягкими кисточками белого цвета великолепно прикрывают область грудного соска. Так вы можете показать многое, не открывая при этом все. Произведено из материала самого высокого качества!

Материал: ПВХ
Цвет: Белый


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Кто импотент? Это я импотент?!! Да я тебе сейчас такой куннилингус сделаю!