Baci Lashes Deluxe, фиолетовый, Накладные ресницы

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Ресницы из настоящих перьев, ручной работы, клей в комплекте!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно смешной цене, всего 425 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Накладные ресницы: Baci Lashes Deluxe, фиолетовый, Накладные ресницы.

Дерзкие, довольно короткие ресницы ручной работы, выполненные в лиловой цветовой гамме, с асимметричными, подкрученными наружу отдельными ресничками. Идеально для выхода, привлечения внимания и флирта. В комплект входит клей для легкого и комфортного прикрепления ресниц. Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Фиолетовый


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина смотрит по телевизору крутое порно. Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотрит на экран и спрашивает: - Мама, а что это там дядя тете сует? Мама смущенно: - Ну, ты знаешь.. этот дядя доктор, он лечит тетю... - А... так значит, наш папа - зубной врач. К нему наша соседка все время приходит зубы лечить.