Pipedream Nipple Clamps, Зажимы на соски регулируемые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Любителям жестких игр - железные расширители для рта и пластиковые одноразовые для вагины, прямо как строгий доктор прописал...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только 1360 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Расширители, зажимы и вытяжки: Pipedream Nipple Clamps, Зажимы на соски регулируемые.

Pipedream Nipple Clamps - металлические зажимы на соски с нежным резиновым покрытием в месте соприкосновения с вашей чувствительной кожей. Аксессуар идеально подходит для стимуляции не только женщин, но и мужчин, зажимы легко крепятся на соски, после чего вы сами можете отрегулировать степень давления с помощью специальных винтиков. Между собой украшения соединены широкой металлической цепочкой, которая не только придает изделию невероятно дерзкий вид, но и усиливает стимуляцию. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 25
Материал: Металл


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Самолет потертел крушение в джунглях. Всех пассажиров и экипаж взяли в плен туземцы. Разделили на мужчин и женщин. Вышел вождь туземцев, оглядел мужчин, потом женщин и сказал: - Мужчин будем иметь, а женщин съедим. Голос из женской толпы: - А у нас мужчин не имеют! Мужчины хором: - Имеют, имеют! Ещё как имеют!!!