Sitabella кляп белый, Кожаный, универсального размера

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По поразительно низкой цене, всего 742 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Sitabella кляп белый, Кожаный, универсального размера.

Sitabella Кляп - один из самых распространенных атрибутов BDSM практики. Стильный кляп изготовлен из натуральной кожи с прекрасной выделкой. Благодаря регулируемому ремешку игрушку может использовать как мужчина, так и женщина. Кляп изготовлен в виде шарика среднего диаметра из плотного и упругого материала с абсолютно гладкой и ровной поверхностью, он прекрасно помещается во рту и не вызывает неприятных ощущений во время страстных эротических игр. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр шара, см: 4
Цвет: Белый, черный
Материал: Натуральная кожа, латекс


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день.