Sitabella ошейник черный, Узкий, с аппликацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно малой цене, всего 694 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Sitabella ошейник черный, Узкий, с аппликацией.

Sitabella Ошейник - стильное украшение для романтичных особ. Узкий аксессуар изготовлен из плотной кожи высочайшего качества с прекрасной выделкой. Для вашего комфорта при изготовлении используется мягкая и приятная на ощупь синтетическая подкладка. Ошейник застегивается на липучку, его удобно и просто снять в любой момент. По всей поверхности ошейника проходит стильная аппликация в виде сердечек. Аксессуар станет роскошным дополнением к вашему эротическому костюму, и ваш партнер обязательно его оценит. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа
Ширина, см: 20


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Женщина смотрит по ТВ крутой порнографический фильм. Тут незаметно входит в комнату ее маленький сын, смотрит на экран и спрашивает: - Мама, а что это там дядя тете сует? Мама, смущенно: - Ну, ты знаешь... этот дядя доктор, он лечит тетю... - А что, это только на тетей действует? - Нет... Есть еще нетрадиционная медицина...