Doc Johnson Black Magic, Виброяйцо

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По справедливой цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Cекс-игрушки: Doc Johnson Black Magic, Виброяйцо.

Doc Johnson Black Magic - маленькое водонепроницаемое виброяичко с очень большими достоинствами. Компактная и стильная игрушка обладает четырьмя скоростями вибрации и способна в считанные минуты довести вас до яркого и продолжительного оргазма. Игрушка изготовлена из высококачественного материала с нежной и бархатистой поверхностью, столь приятной на ощупь. Стимулятором легко управлять с помощью выносного пульта на тоненьком проводочке. Вибратор идеально подходит для стимуляции эрогенных и чувствительных зон. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Тип Батареек: 2*ААА
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Черный
Диаметр, см: 3
Длина, см: 6
Материал: ABS пластик


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.