Pipedream Breathable Ball Gag, Кляп на ремешках + маска

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Кляпы: Pipedream Breathable Ball Gag, Кляп на ремешках + маска.

Pipedream Breathable Ball Gag - великолепный кляп небольшого диаметра идеально подойдет не только для мужчин, но и для женщин. Игрушка нежная и приятная на ощупь, изготовлена из высококачественного гипоаллергенного материала. Кляп является неотъемлемым атрибутом BDSM практики. Благодаря эластичным лямочкам и мягкому заднику игрушка не повреждает вашу нежнейшую кожу и не будет доставлять неудобств во время горячих и страстных игр. В комплекте вы также получите плотную маску, которая только усилит ощущения в момент страстной и горячей игры. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Длина, см: 19
Материал: ABS пластик , Термопластичная резина


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Василиса Прекрасная спрашивает Илью Муромца: - Илья, а ты бы смог березу сломать? -Да смог бы,-отвечает Илья. - А ель смог бы? - И ель смог. - А дуб, Илюшенька, а дуб, такой знаешь ли столетний дубище, сломал бы??? - Да на раз!- говорит Илья. - А сосну!!???-восклицает Василиса.- А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес переломаю!!!!