Zini Zook, бело-зеленый, Вибратор со стимулятором клитора

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные - какие угодно! По профессиональной цене 8013 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Zini Zook, бело-зеленый, Вибратор со стимулятором клитора.

Zini Zook - эргономичный вибратор со стимулятором клитора. Стильный и мощный, обладает двумя моторчиками, один из которых расположен в основном стволе, а другой в стимуляторе клитора. Вибратор способен радовать вас пятнадцатью режима вибрации и пульсации, которые легко переключаются с помощью удобных кнопочек. Вибратор обладает эргономичной формой, идеально повторяет контуры чувственного женского тела. Игрушка способна работать без остановки в течение четырех часов. Произведено из материала самого высокого качества!

Время работы: 4 часа
Страна: Корея
Водонепроницаемость: Да
Цвет: Бело-зеленый
Диаметр, см: 3,3
Длина, см: 20,2
Материал: Медицинский силикон, пластик


Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...