Milan Seduction, 28 мл, Крем, усиливающий сексуальное желание

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.



Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По правильной цене, лишь 1709 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель представляет и рекомендует - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Milan Seduction, 28 мл, Крем, усиливающий сексуальное желание.

Milan Seduction - возбуждающий лубрикант для мужчин и женщин. Высококачественное средство способно пробудить сексуальную страсть и разжечь настоящее пламя в вашей спальне. Крем необходимо наносить на половые органы одного или обоих партнеров. Благодаря входящим в его состав компонентам усиливается приток крови к половым органам, и ваша страсть незамедлительно начинает расти. Лубрикант идеально подходит тем, кто испытывает проблемы в постели и кому необходимы стимулирующие средства в достижении оргазма. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 28
Состав: Можжевельник, розмарин, никотиновая кислота.


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Что такое "женская стервозность"? - Это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.