System JO Anal H2O Warming, 60 мл, Анальный согревающий лубрикант на водной основе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно смешной цене, всего - рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рад предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Согревающие: System JO Anal H2O Warming, 60 мл, Анальный согревающий лубрикант на водной основе.

System JO Anal H2O Warming – лубрикант для анального секса, обладает согревающим эффектом, который длится на протяжении всего полового акта. Также средство имеет обезболивающее действие, что сделает анальный секс комфортным и фантастически приятным. Гель на водной основе абсолютно безопасен для использования с латексными изделиями. Смазку необходимо нанести на интимную зону в небольшом количестве. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, мята перечная
Объем, мл: 60


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.