Sitabella Крюгер, черно-красный, Очки с зеркальными линзами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Маски для интимных игр, отдельные, и в различных наборах - с кляпами, фаллоимитаторами, ушками и бельём...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Маски преобразят вас и помогут войти в роль! Изготовлено вручную и только в Италии.По потрясающе низкой цене, только 1077 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, БДСМ Маски: Sitabella Крюгер, черно-красный, Очки с зеркальными линзами.

Использование БДСМ атрибутики способно существенно разнообразить сексуальную жизнь и нести в нее особую нотку пикантности. Необычная маска-очки Sitabella Крюгер выполнена из высококачественного натурального латекса в сочетании с зеркальными линзами. Размер данного аксессуара легко регулируется. С этими очками вы сможете создать неповторимый образ, которые надолго запомниться вашей партнерше или партнеру! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Материал: Латекс
Цвет: Черный и красный


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Василиса Прекрасная спрашивает Илью Муромца: - Илья, а ты бы смог березу сломать? -Да смог бы,-отвечает Илья. - А ель смог бы? - И ель смог. - А дуб, Илюшенька, а дуб, такой знаешь ли столетний дубище, сломал бы??? - Да на раз!- говорит Илья. - А сосну!!???-восклицает Василиса.- А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес переломаю!!!!