Fuck Machines насадка, В виде мастурбатора-вагины

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего 3682 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: Fuck Machines насадка, В виде мастурбатора-вагины.

Секс-машины – это не просто новое слово в индустрии для взрослых, это возможность разнообразить свою сексуальную жизнь и испытать новые эмоции. Однако чтобы и сними не заскучать, стоит приобрести для них дополнительные насадки. Насадка-мастурбатор Fuck Machines выполнена в виде реалистичной вагины. Имеет простое крепление. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Китай
Длина, см: 22
Цвет: Телесный


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделе: "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- В любом случае ставьте под сомнение диагноз сексопатолога!