Fuck Machines переходник, Для сменных насадок

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 1579 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: Fuck Machines переходник, Для сменных насадок.

Секс-машины – это не просто новое слово в индустрии для взрослых, это возможность разнообразить свою сексуальную жизнь и испытать новые эмоции. Однако чтобы и сними не заскучать, стоит приобрести для них дополнительные аксессуары. Переходник для насадок Fuck Machines предназначен для крепления одновременно двух насадок. Имеет высококачественное исполнение. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Китай
Цвет: Черный


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в смех шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.