Fuck Machines Bondage, Секс-машина Bondage

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По цене товара класса люкс 45219 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Авторитетнейший бренд счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: Fuck Machines Bondage, Секс-машина Bondage.

Секс-машины – это не просто новое слово в индустрии для взрослых, это возможность разнообразить свою сексуальную жизнь и испытать новые эмоции. Эти агрегаты не знают усталости и перерывов. Инновационная секс-машина от Fuck Machines характеризуется надежностью и высоким качеством исполнения. Она предназначена для стимуляции в коленно-локтевой позиции. Имеет места для фиксации наручников, а также оснащена стандартной системой крепления насадок.
Фрикции от 60-225, в комплекте идут насадки: втулка и фаллос, имеется пульт. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Китай
Цвет: Черный
Материал: Металл


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Что такое 7UР? - Это семь мужиков, принявших Виагру.