California Exotic Entice Luxury Tethers, Стильные фиксаторы для рук

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Для этого и придуманы Наручники и прочая фиксация (кандалы, оковы). Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 3853 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель рад предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Наручники и фиксация: California Exotic Entice Luxury Tethers, Стильные фиксаторы для рук.

California Exotic Entice Luxury Tethers – это роскошные фиксаторы с мягкой и нежной подкладкой, которая не травмирует кожу. Данный аксессуар обеспечивает надежную фиксацию и позволяет регулировать степень подчинения партнера. Стильный дизайн этого девайса придется по душе всем любителям сексуальных игр в стиле БДСМ. Теперь вы можете подчинять и властвовать! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Черный
Материал: ПВХ и полиэстер


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Из письма Кашпировскому: "Дорогой Анатолий Михайлович, после вашего сеанса моя жена рассосалась, раньше она сосала только у меня а сейчас у всего подъезда."