Fifty Shades of Grey Soothe Me After Spanking, 50 мл, Успокаивающий увлажняющий крем

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные. Лубриканты для всех разновидностей секса, съедобная краска для тела, массажные свечи, крема-пролонгаторы – все это и многое другое открывает широкое поле деятельности для экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По удивительно доступной цене, всего 1340 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Косметика и аксессуары, Прочая косметика: Fifty Shades of Grey Soothe Me After Spanking, 50 мл, Успокаивающий увлажняющий крем.

Fifty Shades of Grey Soothe Me After Spanking – это увлажняющий успокаивающий крем для отшлепанной попки из коллекции «50 оттенков серого», который был одобрен автором одноименной книги. Данное средство успокаивает кожу и придает ей роскошный аромат сандалового дерева, бергамота и мускуса, который так любил герой романа Кристиан Грей. Не содержит глицерин и парабенов. Благодаря маслам миндаля, какао и арники, этот продукт имеет заживляющее действие. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобритания
Состав: Deionised Water (Aqua), Helianthus Annuus Seed Oil (Sunflower Oil), Cetyl Alcohol, Glycerine, Cocos Nucifera Oil (Coconut Refined Oil), Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Theobroma Cacao Seed Butter (Cocobutter), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Almond Sweet Oil), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Jojoba Oil), Arnica Montana Tincture, (Arnica Tincture (1:10)), Calendula Officinalis Flower Extract (Calendula extract (1:1)), Parfum, Chondrus Crispus Extract (Carageenan), Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Tocopherol (Vitamin E Natural), Bisabolol, Butylphenyl methylpropional, Limonene, Alpha iso methyl ionone, Linalool, Coumarin, Evernia Prunastri (oakmoss), Citral.
Аромат: Сандал, бергамот и мускус
Объем, мл: 50


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик в аптеку: - Простите, у вас соски есть? Ответ: - Извините, кончились... Вчера последняя уволилась.