Pipedream Reggie Pipes, Страстный мулат с половым членом и анусом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для искушенных и страстных дам - помпы и неутомимые секс-машины! По достойной цене 12055 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Авторитетнейший бренд рад предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Секс-куклы мужчины: Pipedream Reggie Pipes, Страстный мулат с половым членом и анусом.

Pipedream Reggie Pipes – это страстный роковой мулат, готовый ублажить вас в любое время. Кукла имеет красивое 3D лицо, реалистичный пенис с мошонкой и тугой анус. В комплект также входит винил для ремонта, насос и инструкция. Этот горячий кавалер способен доставить удовольствие как женщинам, так и мужчинам. Произведено из материала самого высокого качества!

Диаметр пениса: 4,3-5 см
Длина пениса: 16 см
Страна: США
Длина, см: 150
Цвет: Коричневый
Материал: Винил и ПВХ


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".