Desire Гель-смазка для мужчин, 100 мл, С феромонами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По потрясающе низкой цене, только - рублей, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Desire Гель-смазка для мужчин, 100 мл, С феромонами.

Гель с феромонами Desire с увлажняющим, смягчающим эффектом предназначен для использования во время интимных отношений. Использование геля с феромонами усиливает и продлевает удовольствие, заменяет натуральную смазку, способствует более легкому скольжению. Гель отличается уникальным составом на высококачественной водной основе, совместим с презервативом и другими изделиями из латекса. Способ применения: гель наносится тонким слоем на половые органы перед сексом. Произведено из материала самого высокого качества!

Состав: Вода, глицерин, монопропилен гликоль, хидроксытыллузол, феноксыэтаноль, композиция ароматов, феромоны
Объем, мл: 60


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Жена-киллеру: - Дорогой, я беременна. - Сделай мне минет. - Ты же знаешь, мне не нравится. - Я к этому тоже равнодушен, но контрольный выстрел в голову сделать просто обязан.