Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл, Силиконовая смазка для анального секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь предложить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Силиконовые: Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл, Силиконовая смазка для анального секса.

Специальная формула Exxtreme Glide Silicone Based в состав которой входят силиконовое масло и специальные обезболивающие добавки позволяет расслабить мышцы и повысить их эластичность, а экстракт зверобоя предотвращает появление микро трещин. Данный лубрикант учитывает все особенности анального секса. Он делает проникновение легким и безболезненным. С ним вы узнаете новые чувственные грани секса! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Германия
Объем, мл: 100
Состав: Циклопентасилоксан, диметикон, циклогексасилоксан, диметиконол, масло энотеры двулетней (вечерняя праймроза), масло оливы европейской, фруктовое масло, экстракт зверобоя обыкновенного.


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к доктору: - Доктор, я - телепат! - С чего Вы это взяли? - А у меня яйца телепаются. - Ну что же, снимайте штаны, посмотрим. Посмотрел, постучал молоточком: - Да нет, дорогой, никакой Вы не телепат, Вы - обыкновенный мудозвон!