Bioritm Услада, 30 мл, Увлажняющий лубрикант с провитамином B5

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель имеет честь представить вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm Услада, 30 мл, Увлажняющий лубрикант с провитамином B5.

Безжировая водная смазка Услада от лаборатории Биоритм не имеет запаха, цвета и обладает нейтральным вкусом. Великолепно имитирует естественную смазку. Провитамин В5, входящий в состав, является важнейшим стимулятором регенерации клеток кожи, который увеличивает прочность коллагеновых волокон. Лубрикант нормализует микрофлору половых органов, устраняет сухость и предотвращает появление раздражений. Подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 30
Состав: Вода, глицерин, ПЭГ, крбамид, пантенол (провитамин B5), натрий КМЦ, молочная кислота, метил, пропилпарабены.


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Идет женщина, и вдруг из кустов выпрыгивает мужчина в маске и говорит: - Или смерть, или минет. Она встала на колени, сделала минет, а мужик снял маску и говорит: - Ага, а дома нас тошнит.