Bioritm StimuLove Light, 50 мл, Лубрикант, стимулирующий возбуждение

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.



В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно смешной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель предлагает вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Возбуждающие: Bioritm StimuLove Light, 50 мл, Лубрикант, стимулирующий возбуждение.

Лубрикант Bioritm StimuLove Light разработан специально для повышения чувствительности во время интимной близости у обоих партнеров. Он не токсичен и не вызывает аллергии. Без особого труда смывается водой. Обладает мягким разогревающим эффектом. С ним вы откроете новые чувственные грани секса! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 50
Состав: Вода, глицерин, пропиленгликоль, полисорбат-80, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан, ментиллактат, отдушка, метилпарабен, пропилпарабен.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с сексуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац трахал!