Bioritm Sextoys, 50 мл, Лубрикант для использования с игрушками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных кпаковках с расслабляющим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По потрясающе низкой цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель представляет вам с гордостью - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Увлажняющие: Bioritm Sextoys, 50 мл, Лубрикант для использования с игрушками.

Специальный лубрикант Bioritm Sextoys предназначен для использования совместно с секс-игрушками. Он прекрасно смазывает поверхности, выполненные из искусственных материалов, и обеспечивает супердлительное скольжение. Благодаря наличию специальных добавок лубрикант обладает регенерирующим свойством. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Объем, мл: 50
Состав: Вода, глицерин, каррагенан, лактоза.


Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор посоветуйте что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная попа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - А это и не лекарство вовсе, это разрешение гадить на улице!