Podium ошейник, черный, Декорированный заклепками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 3885 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Ошейники: Podium ошейник, черный, Декорированный заклепками.

В БСДМ-практике ошейники используются в качестве не только красивого аксессуара, но и для подчинения «нижнего». Этот девайс обостряет ощущения и позволяет открыть новые грани чувствительности. Широкий фигурный ошейник Podium выполнен из натуральной кожи высокого качества и декорирован металлическими заклепками. Он оснащен тремя D-кольцами, которые обеспечивают удобство крепления различных бандажных систем. Мягкая подкладка предотвращает натирание кожи. Застегивается на ремешок с пряжкой. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа и металл


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли? - Да! - Надувной матрац взяли? - Да! - Надувную женщину взяли? - Забыли... :( - Ладно, обойдемся кругом.