Podium сбруя на пенис, С металлическими шипами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только 1403 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель счастлив представить вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Поводки и утяжки на пенис: Podium сбруя на пенис, С металлическими шипами.

Сбруя на пенис от российского бренда Подиум выполнена из высококачественной натуральной кожи мягкой выделки и декорирована металлическими шипами. Застегивается на кнопки. Кольцо позволяет пристегивать поводок или различные карабины. Размер регулируется. Этот девайс обостряет ощущения и позволяет открыть новые грани чувствительности. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Россия
Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа и металл


Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Врач - пациенту: - Это у Вас, извините, яйцо или лимфатический узел?