Baile Batterfly фиолетовый, C анальным массажером, на ремне, 7 скоростей вибрации

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные и многие другие. По хорошей цене, только 2115 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Baile Batterfly фиолетовый, C анальным массажером, на ремне, 7 скоростей вибрации.

Вагинальная вибрационная пробка со стимуляцией клитора и анальным вибромассажером (3 в 1)! Массажер выполнен в виде бабочки с виброяйцом в теле и хвостом в виде анальных шариков на жесткой сцепке с виброяйцом на кончике, с анатомической формы фаллосом и очерченной головкой! Игрушка подарит вам непревзойденный массаж эрогенных зон и превосходную тренировку мышц! Имеет крепления в виде эластичных ремешков для надежной фиксации на теле. Оснащена выносным пультом управления с 7-ю различными уровнями вибрации! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Фиолетовый
Диаметр, см: 2,2
Длина, см: 11
Материал: Термопластичная резина


Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!