Baile Batterfly розовый, На ремне, 7 скоростей вибрации, стимулятор точки G

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

По статистике примерно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе абсолютно инновационные и продвинутые, от таких производителей, как We-vibe и Sqweel. Sqweel - эта оригинальная конструкция из десяти мягких язычков при правильном применении (небольшой предварительный нагрев, использование смазки и чередование скоростей вращения) позволяет испытать потрясающие по своей силе клиторальные оргазмы... Новый вибростимулятор третьего поколения We-Vibe легко и прочно фиксируется на клитор, абсолютно водонепроницаем, практически бесшумен, у него беспроводной пульт дистанционного управления, а зарядное устройство (также беспроводное) одновременно является футляром для его хранения. Он может быть использован не только как вибромастурбатор для женщины, неприметный и легко умещающийся в сумочке, но и как игрушка для двоих партнеров. Вибраторы и вибромасажеры, специально разработанные для стимуляции клитора. Дельфин, бабочка, вибро-трусики, вибраторы по технологии Sqweel и крепления для них, а такжже многое другое.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель представляет и рекомендует - Секс игрушки: Для женщин, Стимуляция клитора: Baile Batterfly розовый, На ремне, 7 скоростей вибрации, стимулятор точки G.

Клиторально - вагинальный стимулятор. Массажер выполнен в виде бабочки с виброяйцом в теле, с фаллосом анатомической формы и очерченной головкой! Непревзойденный массаж эрогенных зон и превосходная тренировка мышц! Имеет крепления в виде эластичных строп для надежной фиксации на теле. Абсолютно новый материал, обладающий повышенной проводимостью вибрации, что позволяет ощутить вибрацию по всей поверхности изделия, а не только в том месте где установлен вибромеханизм! Также уникальная теплопроводимость материала делает применение максимально комфортным! Произведено из материала самого высокого качества!

Цвет: Розовый
Тип батареек: 3*ААА
Материал: Термопластичная резина
Диаметр, см: 2,5
Длина, см: 6


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В программу олимпийских игр включили миниет. Американка - 15 способов, мужик выходит: - Нормально. Немка - 20 способов, мужик: - Зашибись просто! Русская. Мужик только вышел сразу в обморок упал. Все в шоке! Еле откачали его: - Ну что? - спрашивают. - 4 способа, - говорит: 1-ый "Аэроплан": инструмент во рту, яйца на ширине плеч. 2-ой "Фантомас": инструмент во рту, яйца за головой. 3-й "Бабушкины очки": инструмент во рту, яйца за ушами. И опять мужик теряет сознание, а всех распирает, какой же 4-ый способ? Наконец мужик очнулся и говорит: - 4-ый способ "Фантомас летит на аэроплане в бабушкиных очках".