Leco Супер Мотор, Секс-машина в виде мотоцикла

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По цене товара класса люкс 110250 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд представляет вам с гордостью - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: Leco Супер Мотор, Секс-машина в виде мотоцикла.

1. Множество скоростей, управляются с помощью ручки2. 5 сменных фаллоимитаторов3. 110-240 Вольт4. Дистанционное управление для заднего фаллоимитатора и вибрирующей области5. Вибрация: 7 скоростей от медленной до быстрой6. Длина проникновения: 60мм7. Частота проникновения: 50-350 раз/мин8. скорость вращения: 0-350 раз/минДополнительные функции:- Фары можно включить и выключить, если вы хотите создать более романтичную обстановку- Передний фаллоимитатор, помимо проникновения, может эякулировать- Задний фаллоимитатор вращается- Задний фаллоимитатор также имеет вибрирующую область, которая способна стимулировать женские чувствительные зоны- Наличие кнопки переключения режимов на руле создает впечатления, что вы действительно ведете свой мотоцикл, который приведет к желаемому месту назначения – Оргазму.- Вес: 12,78 кг, размер: 1010*610*575мм Произведено из материала самого высокого качества!



Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Молодой человек, лишившийся своего детородного органа в результате несчастного случая, приходит к врачу и спрашивает, нельзя ли ему чем-нибудь помочь... Врач, осмотрев парня, спрашивает: - А сколько в Вашей семье взрослых мужчин? - Отец, дед и пять братьев - всего 7 человек получается... - Отлично! Если они дадут согласие - я возьму у каждого 2-сантиметровый фрагмент пениса, и из них можно будет сформировать Вам член... Короче, все вышеназванные родственники согласились помочь - и операция была успешно проведена. Перед выпиской из больницы врач говорит парню: - Теперь у Вас есть член длиной 14 см. В первый месяц будьте очень осторожны – никаких половых контактов, никакой мастурбации! А через два месяца приходите ко мне на проверку... Через два месяца молодой человек вновь приходит. Врач: - Ну как Ваши дела? - Ну, в общем неплохо... Только я хотел бы знать, кто додумался поместить фрагмент от пениса дедушки в самую середину?!!