Swiss Navy Very Wild Cherry, 118 мл, Съедобный лубрикант с ароматом вишни

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Ароматизированные: Swiss Navy Very Wild Cherry, 118 мл, Съедобный лубрикант с ароматом вишни.

Слишком хорош, чтобы быть просто лубрикантом! Этот вкусный съедобный гель Swiss Navy Very Wild Cherry на водной основе обладает фантастическим ароматом вишни. Он не содержит сахара и парабенов, а так же не является липким! Подходит для использования с презервативами и любыми игрушками! Он избавит вас от чувства сухости и дискомфорта во время секса. Оральные ласки с ним будут просто незабываемы! Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Аромат: Вишня
Объем, мл: 118
Состав: Ароматизатор вишня, водная основа.


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Одна подруга жалуется другой: - Муж меня совсем достал. - Чем это? - Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГАИшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А теперь подышим в трубочку".