Topco Caesar Love Machine, Секс-машина для искушенных любовников

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. Последние достижения в автоматизации секса к вашим услугам - неутомимые и бесперебойные секс-машины: потртативные, надувные и даже секс-комбайны!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По классической цене 95008 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! предлагает вам - Секс игрушки: Фетиш и БДСМ, Секс машины: Topco Caesar Love Machine, Секс-машина для искушенных любовников.

Машина любовная `Topco Caesar` – полный комплекс удовольствия, который удовлетворит даже самых искушенных любовников. В комплекте идет фаллоимитатор и вагина-мастурбатор вагина из реалистичного материала.

У машины устойчивое основание. Скорость фрикций варьируется от 15 до 200 в минуту, а с помощью пульта управления вы можете ее регулировать. Ствол выполнен из высокопрочного и легкого алюминия. Он легко изменяет свой угол с помощью удобной системы блокировки и может отклоняться на 180 градусов.

Тихий мотор. Можно использовать одному или с несколькими людьми, а также можно использовать с креслом, с кроватью и другим реквизитом. Высота ствола регулируется с 15 до 56 см. Длина провода пульта управления 1,8 м, а длина провода питания мотора 4,5 м. Произведено из материала самого высокого качества!

Размеры упаковки, см (Ш*В*Г): 77,5*38*24
Размеры машины, см (Ш*В*Г): 51*69*41
Цвет: Розовый; телесный
Материал: Термопластичный эластомер; алюминий.


Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы такой фаллоимитатор брали?