Swiss Navy Maxsize, 10 мл, Крем для улучшения мужской эрекции

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают препараты для улучшения мужской потенции, включая гели, смазки и кремы, таблетки, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По удивительно доступной цене, всего - рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель с гордостью представляет вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Усиливающие эрекцию: Swiss Navy Maxsize, 10 мл, Крем для улучшения мужской эрекции.

Крем для улучшения эрекции с уникальным ингредиентом Butea Superba, который также называют травяной виагрой. Бутеа Суперба используется в тайской медицине для лечения эректильной дисфункции. При нанесении он сначала охлаждает, а затем производит возбуждающий эффект тепла. Приятные ощущения гарантированы обоим партнерам. Почувствуйте волшебное действие крема и доставьте друг другу неземное наслаждение. крем Maxsize мгновенно впитывается после нанесения на головку и ствол, оказывая приятные ощущения, вначале эффект охлаждения, а затем возбуждающий эффект теплоты. Действием этого продукта могут насладиться сразу два партнера. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Анекдот: - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава...