Bioritm Услада, 30мл, Гель-лубрикант с серебром

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Особенно, если за ними тщательно ухаживать. Средства для ухода за телом и за вашими интимными игрушками - антибактериальные спреи, крем для бритья интимной зоны, лубриканты с омолаживающим и регенерирующим эффектом, очищающие спреи для чистки игрушек.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно невысокой цене, всего 371 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель уверенно рекомендует вам - Интимные смазки и косметика: Гели и смазки, Антибактериальные, регенерирующие: Bioritm Услада, 30мл, Гель-лубрикант с серебром.

Bioritm Услада – защитный гель-лубрикант с добавлением коллоидной формы серебра, которая препятствует распространению микробов во время полового контакта. Средство имеет дезинфицирующее свойство широкого спектра воздействия. Оно активно работает против 700 видов различных бактерий, вирусов и грибков. Произведено из материала самого высокого качества!

Объем, мл: 30


Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в секс-шопе: - Покажите мне во-он ту куклу. - Пожалуйста. - А дата выпуска какая? - Январь 2012 года. - Козерог?! Не-е, мне по гороскопу не подходит...