Baile набор, Состоит из шести секс-игрушек

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите в том числе со смещенным центром тяжести небольших размеров для начинающих

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Вагинальные шарики (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Только для вас!По правильной цене, всего 2310 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель имеет честь предложить вам - Секс игрушки: Для женщин, Вагинальные шарики: Baile набор, Состоит из шести секс-игрушек.

Набор эротических игрушек для секса от известного бренда Baile состоит из миниатюрного виброяйца с пультом управления, вагинальных шариков, эргономичного анального стимулятора и трех фаллоимитаторов различной формы и цвета. Все игрушки изготовлены из высококачественного поливинилхлорида. С этим набором вам некогда будет скачать! Он удовлетворит все ваши сексуальные желания. Произведено из материала самого высокого качества!

Тип батареек: 3хААА
Цвет: Разноцветный
Материал: ПВХ


Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Наутро после бурной ночи любви француженка говорит любовнику: - Дорогой, сходи в булочную за круассанами! - Хорошо, сколько их купить? - Ровно столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом сегодня ночью. Любовник идёт в булочную и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, 10 круассанов! Затем, немного подумав, говорит: - Нет - я, пожалуй, возьму 9 круассанов и один леденец...