Leg Avenue заколка для волос, С камеей, 2 штуки

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Какая девушка сможет остаться равнодушной, когда увидит всевозможные украшения для головы и шляпки? Таких в современном обществе просто не существует, ведь шляпка - это стиль и тонкая изысканность! Однако мы редко рассматриваем такие аксессуары в качестве атрибутов и дополнений в сексуальных утехах. Может быть пришло время поломать стереотипы?

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По правильной цене, всего 3687 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель представляет вам с гордостью - Эротическое белье и одежда: Эротические аксессуары, Украшения для головы, шляпки: Leg Avenue заколка для волос, С камеей, 2 штуки.

Заколка для волос из парчи голубого цвета c камеей. В комплекте 2 заколки. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: США
Цвет: Голубой


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах PickPoint. При стоимости заказа от 3990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Следует ли слова мужчины "Не бери в голову, дорогая!" рассматривать как отказ от минета?..