Bathmate Hercules, синий, Гидропомпа для увеличения члена (размер M)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Увеличение члена - теперь это реально, безопасно и даже полезно! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Самое главное для мужчины - средства для увеличения члена, и кое-что ещё... По реальной цене - рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд уверенно рекомендует вам - Секс игрушки: Для мужчин, Вакуумные и гидро помпы: Bathmate Hercules, синий, Гидропомпа для увеличения члена (размер M).

Bathmate Hercules – гидропомпа, созданная специально для ежедневных тренировок. Устройство гидропомпы использует силу давления воды для воздействия на мужской половой орган. Это вызывает естественный процесс растяжения кавернозных тел в тканях пениса и, как следствие, увеличение его размера. Водные помпы безопаснее воздушных, потому что давление в воде распределяется равномерно, плюс, мокрая кожа более эластична, что позволяет достигнуть нужных результатов в более короткий срок.

Даже первое использование позволит увеличить стандартный размер на 1 см. Данный эффект может сохраняться до 5 часов, в течение которых вы можете удивить и впечатлить свою партнершу. В ходе регулярных тренировок результат закрепляется и дает активный прирост члена. В среднем значения варьируются от 3 до 5 см за 8-10 месяцев занятий. Даже если вы прекратили тренировки, полученный эффект уже никуда не исчезнет.

Помимо этого, пользование прибором Bathmate позволяет проводить профилактику некоторых специфических мужских заболеваний, например, кавернозного фиброза, болезни Пейрони и простатита. После длительного использование наблюдается также выпрямление пениса: внешний вид полового органа становится более привлекательным.

Рекомендуется использовать Bathmate ежедневно, не более 15 минут за сеанс. Но, для достижения положительных результатов, достаточно использовать хотя бы 3 раза в неделю.

Как пользоваться Bathmate в душе:

1. Примите душ, чтобы распарить тело и расслабиться.
2. Наполните Bathmate водой. Держите помпу так, чтобы вода не выливалась из колбы.
3. Поместите пенис в колбу и плотно прижмите Bathmate к телу, чтобы она плотно присосалась. При необходимости повторите это действие.
4. Через 15 минут нажмите кнопку спуска воды, чтобы снять Bathmate.

Как пользоваться Bathmate в ванной:

1. Наполните ванную.
2. Расслабьтесь в воде в течение нескольких минут. Затем погрузите Bathmate в воду, чтобы наполнить его водой. Поместите пенис в колбу.
3. Прижмите Bathmate к себе несколько раз, для создания вакуума. В процессе этого создается давление и избыток воды выходит через клапан в верхней части Bathmate. Когда почувствуете, что создалось достаточное давление – просто расслабьтесь! В этот момент Ваш пенис начинает расти.
4. Со временем давление будет ослабевать, поэтому для его поддержания нужно по новой присасывать Bathmate каждые 4-5 минут.
5. Если Вы чувствуете, что давление слишком велико, во избежание травм Вы всегда можете немного ослабить его, спустив лишнюю воду через клапан в верхней части Bathmate.

ВАЖНО: максимальный размер пениса для использования Bathmate Hercules не должен превышать 19 см в длину и 4,5 см в диаметре.

Все продукты серии изготовлены с использованием особо прочного и экологически безопасного пластика, а детали, непосредственно соприкасающиеся с телом, выполнены из мягкой резины, обеспечивающей герметичность и безболезненность ощущений. Произведено из материала самого высокого качества!

Страна: Великобритания
Цвет: Голубой
Материал: Пластик, термопластичная резина
Диаметр, см: 5,3
Длина колбы, см: 22,5
Общая длина, см: 29,5


Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 3990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделе "похожие товары"

Для некоторых товаров доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Собирается мужик в командировку. Перед отъездом говорит жене: - Вот тебе деньги, как уеду пойдешь в секс шоп купишь вибратор. Тебе приятней, мне спокойней! Уехал, а жена думает: - Я че типа уродина какая? На хрена мне вибратор? Найду нармального мужика, а деньги на себя истрачу... Так и сделала... Нашла себе любовника, развлекаються значит с ним у нее дома... Звонок в дверь. Она в глазок... Муж вернулся раньше времени! Баба в панике, что делать не знает, и тут ее осиняет. Она и грит любовнику: - Встовай среди комнаты и не двигайся, не дыши... - Зачем? - Вставай кому грят!!! Сама халат накинула, дверь открывает... Обалдевший муж на нее с порога, ты че типа попутала все на свете! Это че за мужик голый? - Не мужик, а вибратор нового поколения! Ты ж мне сам деньги оставил, вот я и приобрела... Разделся муж, помылся, пожрал, и давай вокруг любовника ходить, разглядывать... - Слышь, жена? А он, тобишь вибратор, только с девочками? - Незнаю... Возми да попробуй! Загнул муж любовника раком, пристроился с зади, а тот булки напряг... Муж и так и эдак, невыходит нихрена... Муж: - Жена дрель неси!!! - За каким таким тебе дрель? - За каким, за каким! Отверстие увеличивать буду!!! Тут бедный любовник не выдержал, и голосом таким как у робота Вертера: - Не на-до, по-про-буй-те еше раз.